koi deewana kehta hai lyrics kumar
vishwash part 2-
भाषा
दरअसल संवाद का साधन मात्र भर नहीं है, अपितु
भाषा सामाजिक,सांस्कृतिक तथा अध्यात्मिकता की द्वोतक है I कुमार
विश्वास जी का कहना है कि भाषा का बीज जिन्दा रहेगा, तो
संस्कृति का पेड़ खड़ा रहेगा I यदि
hindi भाषा में अच्छे, लोकप्रिय
कवि होंगे तो hindi भाषा भी संपूर्ण विश्व
में सुनी जाएगी, बोली जाएगी I
कुमार
विश्वास hindi कवि
सम्मेलनों में बहुत ही लोकप्रिय हैं, उन्होंने
अपनी कवितायेँ जन जन तक पहुंचा दी हैं,उनको
सुनने के लिए लाखों की संख्या में श्रोता,दर्शक
पहुंचते हैं और वाह वाह करते हैं I इस
कारण से हमने महसूस किया कि अपने वेबसाइट के प्यारे पाठकों तक कुमार विश्वास की
सबसे अधिक famous कविताओं
का संकलन पहुँचाया जाय, जो इस प्रकार है-
To more enjoy watch below videos-
To more enjoy watch below videos-
किसी पत्थर में मूरत है कोई
पत्थर की मूरत है !
लो हमने देख ली दुनिया जो इतनी ख़ूबसूरत है !!
ज़माना अपनी समझे पर मुझे अपनी खबर ये है !
तुम्हें मेरी जरूरत है मुझे तेरी जरूरत है !!
लो हमने देख ली दुनिया जो इतनी ख़ूबसूरत है !!
ज़माना अपनी समझे पर मुझे अपनी खबर ये है !
तुम्हें मेरी जरूरत है मुझे तेरी जरूरत है !!
Kisi
pathar me moorat hai koi pathar kee moorat hai !
Lo hamne
dekh li duniya jo itni khoobsoorat hai !!
Jamana
apni samjhe par mujhe apni khabar ye hai !
Tumhen
meri jaroorat hai mujhe teri jaroorat hai !!
पुकारे आँख में चढ़कर तो खू
को खू समझता है !
अँधेरा किसको कहते हैं ये बस जुगनू समझता है !!
हमें तो चाँद तारों में भी तेरा रूप दिखता है !
मोहब्बत में नुमाइश को अदाएं तू समझता है !!
अँधेरा किसको कहते हैं ये बस जुगनू समझता है !!
हमें तो चाँद तारों में भी तेरा रूप दिखता है !
मोहब्बत में नुमाइश को अदाएं तू समझता है !!
Pukare
aankh me chadhkar to khoo ko khoo samajhta hai !
Andhera
kisko kahate hain ye bas jugnu samajhta hai !!
Hamen to
chand taaron men bhi tera roop dikhta hai !
Mahabbat
men nummaish ko adayen too samajhta hai !!
भ्रमर कोई कुमुदनी पर मचल
बैठा तो हंगामा !
हमारे दिल में कोई ख्वाब पल बैठा तो हंगामा !!
अभी तक डूबकर सुनते थे सब किस्सा मुहब्बत का !
मैं किस्से को हकीकत में बदल बैठा तो हंगामा !!
हमारे दिल में कोई ख्वाब पल बैठा तो हंगामा !!
अभी तक डूबकर सुनते थे सब किस्सा मुहब्बत का !
मैं किस्से को हकीकत में बदल बैठा तो हंगामा !!
Bhramar
koi kumudni par machal baitha to hangama !
Hamare
dil men koi khwab pal baitha to hangama !!
Abhi tak
doobkar sunte the sab kissa muhabbat ka !
Main
kisse ko hakikat me badal baitha to hangama !!
मेरे प्यारे भाइयों
एवं बहनों ! Future Update के लिए हमारे Facebook Page को like करना न भूलें I
If you have any suggestions please type on comment box
I will be oblige to you. Please like, share my videos,post and subscribe to our
channel Student Sathi.Thanks for watching visiting my website Namste!
I think that I'm into your pieces of writing. They really help me out. I wait for your posts every week. I learn many new interesting things from the articles. The information is essential for me. I want to thank you for sharing. Gói B30 của VinaPhone, Gói cước MimaxSV của VinaPhone, Gói Mimax50 của VinaPhone
जवाब देंहटाएंIt would be nice if a lot of people discuss this article together, it has a lot of different aspects and I think everyone will have a new way of approaching it. Discount master app
जवाब देंहटाएंProduct discount master app