Breaking

रविवार, 21 जनवरी 2018

koi deewana kehta hai lyrics kumar vishwas part 1

koi deewana kehta hai lyrics kumar vishwash part 1-
koi deewana kehta hai lyrics kumar vishwas
भाषा दरअसल संवाद का साधन मात्र भर नहीं हैअपितु भाषा सामाजिक,सांस्कृतिक तथा अध्यात्मिकता की द्वोतक है कुमार विश्वास जी का कहना है कि भाषा का बीज जिन्दा रहेगातो संस्कृति का पेड़ खड़ा रहेगा यदि hindi भाषा में अच्छेलोकप्रिय कवि होंगे तो hindi भाषा भी संपूर्ण विश्व में सुनी जाएगीबोली जाएगी I
         कुमार विश्वास hindi कवि सम्मेलनों में बहुत ही लोकप्रिय हैं, उन्होंने अपनी कवितायेँ जन जन तक पहुंचा दी हैं,उनको सुनने के लिए लाखों की संख्या में श्रोता,दर्शक पहुंचते हैं और वाह वाह करते हैं I इस कारण से हमने महसूस किया कि अपने वेबसाइट के प्यारे पाठकों तक कुमार विश्वास की सबसे अधिक famous कविताओं का संकलन पहुँचाया जाय, जो इस प्रकार है-
For more enjoy watch below videos-
कोई दीवाना कहता है, कोई पागल समझता है !
मगर धरती की बेचैनी को बस बादल समझता है !!
मैं तुझसे दूर कैसा हूँ, तू मुझसे दूर कैसी है !
ये तेरा दिल समझता है या मेरा दिल समझता है !!
Koi diwana kahta hai, koi pagal samajhta hai !
Magar dharti ki bechaini ko bas baadal samajhta hai !!
Main tujhse door kaisa hoon, tu mujhse door kaisi hai !
Ye tera dil samajhta hai ya mera dil samajhta hai !!
Also Read It- माँ लक्ष्मी और चरवाहा
मोहब्बत एक अहसासों की पावन सी कहानी है !
कभी कबिरा दीवाना था कभी मीरा दीवानी है !!
यहाँ सब लोग कहते हैं, मेरी आंखों में आँसू हैं !
जो तू समझे तो मोती है, जो ना समझे तो पानी है !!
Mohabbat ek ahasason ki pawan si kahani hai !
Kabhi kabira diwana tha kabhi meera diwani hai !!
Yahan sab log kahte hain, meri akhon main asoon hain !
Jo tu samjhe to moti hai, jo na samjhe to paani hai !!
Also Read It-
कलियुग में दिखा रामायण का जटायु पक्षी
समंदर पीर का अन्दर है, लेकिन रो नहीं सकता !
यह आँसू प्यार का मोती है, इसको खो नहीं सकता !!
मेरी चाहत को दुल्हन तू बना लेना, मगर सुन ले !
जो मेरा हो नहीं पाया, वो तेरा हो नहीं सकता !!
Samandar peer ka andar hai, lekin ro nahin sakta !
Yah asoon pyar ka moti hai, isko kho nahin sakta !!
Meri chahat ko dulhan tu bana lena, magar sun le !
Jo mera ho nahi paya, wo tera ho nahi sakta !!

मेरे प्यारे भाइयों एवं बहनों ! Future Update के लिए हमारे Facebook Page को like करना न भूलें I
If you have any suggestions please type on comment box I will be oblige to you. Please like, share my videos,post and subscribe to our channel Student Sathi.Thanks for watching visiting my website Namste!

1 टिप्पणी: